11月9日是什么星座?

1个回答
Ganlanlll
11月9日是天蝎座。

10.24-11.22期间的都属于天蝎范围,天蝎座的人占有欲极强,并且很有心计,是一个不达目的不罢休的星座,喜欢过着充实的生活,不喜欢没有目标每天无所事事的生活,一旦定下了一个目标,就一定会努力实现,外表低调内心很有欲望。

11月9日出生的天蝎座每一天精力都很旺盛,占有欲极强,喜欢定一个目标,自己每一天按照自己的目标进行工作,并且一旦没有了目标,自己就会没有了动力做任何事情。天蝎座的人精力旺盛、热情、善妒,占有欲极强。他们想要每天过得 非常充实,天蝎是记仇的,会不顾一切地打击仇人。他们的一个成功优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目的誓不罢休。天蝎座的人对自己的要求很高,看起来很低调,但是内心是很有野心的,并且防备意识很强,不容易接近他。

天蝎座的人爱情运势很强烈的,并且自己一旦喜欢上了谁,一定会想方设法的得到。因为在这一天出生的人,具有激烈的情感和强而有力的性欲,以及支配欲。对恋人有时候表现得极为温柔体贴,可是一下子却又变得很残酷;有时候表现得很热情,有时候却又显得极为冷淡。对自己所爱的对象极为忠实,却也很善妒,同时希望对方付出与自己同等深切的感情。不喜欢背叛自己的人,一旦背叛自己后果是非常可怕的。并且靠近一个人是可以悄无声息的。

天蝎座的幸运数字:
天蝎座的幸运数字就是4,因为他们在十二星座当中属于水象星座。这个星座能够带给他们的就是沉稳,他是冷静的思考,睿智的分析,而四个数字天生就能够给他们带来好运。不管遇到什么难题都能够迎刃而解,在基础选择的选项上永远是四个答案,而在人生的交叉口上选择第四个方向永远是不会有错的。数字4就像天蝎的符号能力,有一种神秘的力量,能够帮助天蝎座逢凶化吉,所以天蝎座的人很适合和数字4打交道。