十月十五是什么星座

1个回答
猕猴桃一身毛as
公历(阳历)10月15日是天秤座。

于所有出生于公历(阳历)9月23日至10月23日的人都为天秤座,天生有着优雅的气质,善于与人沟通协调,不过也容易犹豫不决忧犹寡断。

天秤座是十二星座中的第七个星座,位于黄道十二宫的第七宫。天秤座日期的来历因为它跨越了黄经180度到210度之间,太阳进入该区域的时间是每年的9月23日至10月23日,因此天秤座的日期是每年的公历(阳历)9月23日至10月23日。

天秤座守护星:
天秤座的守护星是金星,代表美和调和的金星,象征着社交的态度,在这个问题上,天秤座可谓是出类拔萃。金星也象征着人际关系与平稳和谐,天秤座自身言行举止也非常大方得体,总体来说,金星赋予了优雅的举止和不偏不倚的公正。

天秤座的守护星给天秤座的性格带来一些有益的改变,让他们在人际交往的时候十分慷慨大气,不吝啬自己的金钱。不过,他们的性格也有弊端,那就是会让他们耗财特别严重,没有足够的资本支撑花销。