南通洋口港汽车客运站到上海虹桥火车站多少车费及需要多少时间?

1个回答
摘要 亲亲,根据查询,南通洋口港汽车客运站到上海虹桥火车站,车费需要60元
咨询记录 · 回答于2023-02-13
南通洋口港汽车客运站到上海虹桥火车站多少车费及需要多少时间?
亲亲,根据查询,南通洋口港汽车客运站到上海虹桥火车站,车费需要60元
约3-4小时到达
发车时间06:40、08:00、13:30,票价60元
洋口港汽车客运站地址:江苏省南通市如东县长兵线与黄海路交叉口北240米
由于洋口港汽车客运站发往上海虹桥的客车是过路车,建议您在发车时间提前到达哟,避免错过。