孩子早熟是什么原因

1个回答
摘要 你好,亲,原因如下:早熟一般指性早熟,引起孩子性早熟的原因有很多,如长时间食用补品、油炸食物等外周性性早熟原因,或者颅内肿瘤、卵巢肿瘤、肾上腺皮质的肿瘤等中枢性性早熟原因等。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
孩子早熟是什么原因
你好,亲,原因如下:早熟一般指性早熟,引起孩子性早熟的原因有很多,如长时间食用补品、油炸食物等外周性性早熟原因,或者颅内肿瘤、卵巢肿瘤、肾上腺皮质的肿瘤等中枢性性早熟原因等。
我现在说我妹妹不是硬件方面的早熟,而是有些言行上的早熟。我10岁的妹妹,被人们称为现实版的蜡笔小新,就是家里什么好的坏的都喜欢往外说并写成周记作文。从8岁二年级开始就这样,讲都讲不听。话很多,有些话高大尚有些话却会拉仇恨,连家里人私房钱都知道。她说话有时候让我起鸡皮疙瘩,几天前她生病打针,她知道打针打死人的新闻,就一边进注射室在朋友圈发了“遗嘱”,说如果出不来,就把压岁钱捐给社会捐给父母,三个月前家里有个亲人去世了,好像是外公吧,她当时就把电视屏幕调成黑白的,说纪念外公,什么时候等心情好了再调回来。而且,更让人起鸡皮疙瘩的是,她把打屁股针说成了被护士打屁股了,那是前几天我去打针的时候,惹的我的闺蜜都笑我!
你好,亲,这种需要正常积极引导,最好去看下心里医生
手机现在我不给她用了,因为曾经,她的手机卡一年坏一次,补卡补了三次,因为,她总是要搞里面的pin码,知道这个密码可以保护手机卡,结果密码忘了手机卡就锁死,锁死后她乱输导致手机卡永久锁定了,几乎三次都这样,然后问了电信局才知道是她乱搞,现在手机不给她用了!
带她去看看心里医生吧
你认为这是心理疾病?其实她是一个容易被感动的孩子,去年有一天,我看到妹妹对着电视机在哭,原来电视在放《雪在烧》电视剧,好像是看到女主罗柔去世的那个场面吧,哭的稀里哗啦的。
唉,这种就是心里上的
可以去看看心里医生
已赞过