英语阅读题求解答

1个回答
摘要 您可以这样理解 前面的say yes to ~~~~~ 一个是life 一个是love 都是名词对吧亲亲 love即可以做动词也可以作名词 然后后面我们对应 也加名词 根据括号前后意思 肯定是动词 方块里面只有一个动词 help 然后变形 变成动名词形式 后面and 不要理解为to什么什么的并列 因为make是原形 理解为一个动词宾语宾补的形式
咨询记录 · 回答于2023-01-30
英语阅读题求解答
发题目 亲亲 发题目
我看看
谁改的给你
首先,这个空里面肯定是动词,其次跟love对应,所以也是原形,
后面others为宾语 括号为动词 翻译要通顺 您看看方块里面的动词 答案为help
可以理解吗亲亲这样
第九个你填的什么
肯定是help
say yes to doing sth.
to后面加名词或者动名词就是介词,to后面加动词原形do就是不定式符号。不定式中的to没有意思,而介词to一般有明确的意思。至于什么动词后用介词,什么动词后用不定式,这个没有规律可循 你记住这个表达吧有个印象
可以理解吗亲亲您
您可以这样理解 前面的say yes to ~~~~~ 一个是life 一个是love 都是名词对吧亲亲 love即可以做动词也可以作名词 然后后面我们对应 也加名词 根据括号前后意思 肯定是动词 方块里面只有一个动词 help 然后变形 变成动名词形式 后面and 不要理解为to什么什么的并列 因为make是原形 理解为一个动词宾语宾补的形式
您可以理解吗亲亲
可以的,请解答第九题
看到了亲亲
after是什么词性亲亲
刚才第九题还是这个第九题
after是介词 介词后加动词ing
看到不理解可以私信我哈亲亲
私信我 不理解私信我
after hearing the story在句子中作的是状语成分 翻译为:在听到这个故事以后
您填的是形容词 educational 句子意思也不通顺呀
翻译为教育的 后面直接加名词就可以 然后那个名词前面不是有一个the吗 所以您可以考虑做宾语对吧亲亲
有什么疑问可以问我哈亲亲我会为您解答的哈亲亲
好的亲亲由于您没有回复 我也不知道亲亲是否理解了呀 那么 如果亲亲有什么疑问可以告诉我呀 我会为亲亲解答的呀 比心比心爱您爱您[小红花][小红花][小红花]
已赞过