徐悲鸿中学在重庆排名第几

1个回答
摘要 很高兴为您解答哦。徐悲鸿中学在重庆排名第11名.徐悲鸿中学位于重庆市渝中区,是一所现代化的大型公办普通初中,是重庆市重点中学,也是重庆市优秀教育集团航天路教育集团的成员之一。学校设有丰富的课外活动,注重学生的身心发展,被誉为重庆市优质教育样板校。相关扩展补充徐悲鸿中学是一所全国重点中学,是一所以传播爱国主义教育和实施社会主义核心价值观为主要任务的区域示范性中学,其特色教育已在重庆市受到认可。学校以崇尚科学,求真务实的办学理念,追求卓越,营造良好的校园文化氛围,建立起良好的师生关系,为学生提供了良好的学习环境。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
徐悲鸿中学在重庆排名第几
徐悲鸿中学是不是公办学校
很高兴为您解答哦。徐悲鸿中学在重庆排名第11名.徐悲鸿中学位于重庆市渝中区,是一所现代化的大型公办普通初中,是重庆市重点中学,也是重庆市优秀教育集团航天路教育集团的成员之一。学校设有丰富的课外活动,注重学生的身心发展,被誉为重庆市优质教育样板校。相关扩展补充徐悲鸿中学是一所全国重点中学,是一所以传播爱国主义教育和实施社会主义核心价值观为主要任务的区域示范性中学,其特色教育已在重庆市受到认可。学校以崇尚科学,求真务实的办学理念,追求卓越,营造良好的校园文化氛围,建立起良好的师生关系,为学生提供了良好的学习环境。
亲亲,是公办的呢
初升高的升学率如何
很高兴为您解答哦。徐悲鸿中学初升高的升学率为97.3%,即在2019年毕业的学生中有97.3%的学生升入本科,2.7%的学生选择自主招生或职业教育哦。 徐悲鸿中学的升学率一直保持高位,2019年中学教育报告显示,徐悲鸿中学的升学率超过了全国平均水平,全国高考考生升学率为95.5%。另外,徐悲鸿中学也有很多著名校友,比如说曾任中国科学技术大学校长的郭建芳、国家自然科学基金委副主任何英等。
很高兴为您解答哦。徐悲鸿中学2021年初升高的升学率为100%。依据学校的数据,所有入读该校的学生均已顺利毕业并成功升入更高的学府哦。同时依据学校的报告,其中有13名学生被北京大学、清华大学及浙江大学等国内顶尖学府录取,占总数的11%。另外,有5名学生被剑桥大学、哈佛大学及牛津大学等国外顶尖学府录取,占总数的4%。另外,徐悲鸿中学还非常重视学生的创新发展,已成功为学生提供了多样化的挑战性活动,以培养学生的创新能力。从以上可以看出,徐悲鸿中学在高中毕业生升学率方面达到了100%的高水平,充分展示了学校的优良师资力量及学生的学习热情。
亲亲,这是最新的