苹果7plus怎么双击亮屏

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答苹果7plus双击亮屏方法如下1.首先,我们点击桌面上的设置图标,打开设置页面。2.打开设置页面后,我们下滑页面找到通用,点击它。3.打开通用设置后,我们点击辅助功能。4.打开辅助功能页面后,就可以看到有轻点唤醒功能了,点开唤醒功能的开关即可。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
苹果7plus怎么双击亮屏
亲亲您好,很高兴为您解答苹果7plus双击亮屏方法如下1.首先,我们点击桌面上的设置图标,打开设置页面。2.打开设置页面后,我们下滑页面找到通用,点击它。3.打开通用设置后,我们点击辅助功能。4.打开辅助功能页面后,就可以看到有轻点唤醒功能了,点开唤醒功能的开关即可。
亲亲您好,给您的拓展如下:手机在加油站或者加气站这样的地方一定要避免使用手机,因为手机发出的电磁波有可能引起静电,继而引发火灾。晚上睡觉的时候,要把手机放到距离自己身体2米开外的地方,防止手机辐射对人体的伤害。在手机充电的过程中,尽量不要使用手机,等手机充电完成后再使用。如果真的必须得用,也要先将手机电源拔掉以后再使用。