哪些软件可以借钱

1个回答
白果老师
支付宝和京东金条可以借钱。

1、支付宝
支付宝是阿里巴巴旗下可靠的平台,旗下产品有借呗、蚂蚁花呗、网商速钱以及淘宝订单贷等,用户芝麻分550以上都能使用的贷款业务,芝麻信用分越高,借款额度也就越高。

2、京东金条
经常使用京东购物的朋友,借钱还是非常轻松的,直接在我的钱包页面补全个人信息就有机会获得最高20万的借款额度,系统审批通过后,最快10秒放款至本人银行卡。

网络平台借钱不还的后果:
在网络平台借款不还,过还款期限造成逾期,平台为收回款项,会发短信、打电话给客户进行催款。若联系不上客户,就会打电话给客户的紧急联系人,甚至会获取客户的通讯录信息,打电话给客户的家人朋友。

自逾期那一天起,平台还将开始计收罚息,直到客户全部还清为止,有些收取的逾期罚息利率可能还会较正常借款利率有所上浮。

系统还会将逾期情况报送大数据或者上报央行征信,在其中留下不良记录,客户的个人信用就会因此受损。