衣服4xl是多大尺码

1个回答
白果老师
4xl是195尺码的体重,此码属于加肥加大的码,代表身高在185cm-195cm左右。

尺码的说明:
尺码一般指衣服的尺寸码数,衣服、鞋袜肥瘦或大小,以及人体的某些部位长短和大小。M、L、XL、XXL、XXXL 分别代表170cm、175cm、180cm、185cm、190cm。身高在1.70-1.75的人可以穿M号。身高在1.75-1.80左右的人可以穿L号。身高在1.75-1.80左右的人可以穿XL号。身高在1.80-1.85左右的人可以穿XXL号。身高在1.85-1.90的人可以穿XXXL号。

服装测量原理:
所有服装测量的基本原理是一致的,但是对不同的客户来说,其测量方法会稍有差异。因此在测量尺寸时,一要注意客户的尺寸规格表是否有测量方法的提示,二是在生产前就要去了解客户的测量方法,三是在确认样品和产前样的测量中,如果发现和客户的测量结果有较大的差异时(超出允差)。