手机谷歌地球打不开一直转圈怎么办就怎么办?

1个回答
摘要 你好,如果手机上的谷歌地球一直转圈而无法打开,一般是因为以下原因:1. 网络连接问题:谷歌地球需要良好的网络连接才能正常加载,如果你的网络连接不稳定,就一般无法加载谷歌地球哦。2. 软件问题:有时候,谷歌地球一般会出现软件问题,特别是如果你有旧版本的应用程序。一般需要更新应用程序,或者卸载重新安装应用程序才能解决问题。3. 设备问题:如果你的手机存储空间不足或者内存过低,也一般导致谷歌地球无法正常工作。为了解决这个问题,你可以尝试以下步骤:1. 检查网络连接:首先,确保你的手机连接到可靠的Wi-Fi或移动网络。你也可以尝试在不同的网络下打开谷歌地球,以确定是否由于网络连接问题导致。2. 清理缓存和数据:在你的手机设置中,找到谷歌地球应用程序,并清除缓存和存储数据。这可以清除一些潜在的错误,但不会删除你的收藏夹。3. 更新应用程序:检查应用程序商店,以确保你有最新版本的谷歌地球。如果是旧版本,请更新应用程序,并查看是否修复了问题。4. 卸载重新安装:如果你仍然无法打开谷歌地球,则一般需要卸载并重新安装应用程序。在卸载谷歌地球之前,请确保备份所有重要的地球收藏夹。以上这些步骤应该可以帮助你解决谷歌地球无法打开的问题。扩展补充:如果你尝试以上步骤后仍然无法打开谷歌地球,则一般需要检查你的设备是否有问题。你可以尝试清理你的设备内存,禁用后台运行的应用程序,或者尝试重启设备。如果问题仍然存在,建议联系你的设备制造商或谷歌支持团队,了解更多的解决方案。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
手机谷歌地球打不开一直转圈怎么办就怎么办?
你好,如果手机上的谷歌地球一直转圈而无法打开,一般是因为以下原因:1. 网络连接问题:谷歌地球需要良好的网络连接才能正常加载,如果你的网络连接不稳定,就一般无法加载谷歌地球哦。2. 软件问题:有时候,谷歌地球一般会出现软件问题,特别是如果你有旧版本的应用程序。一般需要更新应用程序,或者卸载重新安装应用程序才能解决问题。3. 设备问题:如果你的手机存储空间不足或者内存过低,也一般导致谷歌地球无法正常工作。为了解决这个问题,你可以尝试以下步骤:1. 检查网络连接:首先,确保你的手机连接到可靠的Wi-Fi或移动网络。你也可以尝试在不同的网络下打开谷歌地球,以确定是否由于网络连接问题导致。2. 清理缓存和数据:在你的手机设置中,找到谷歌地球应用程序,并清除缓存和存储数据。这可以清除一些潜在的错误,但不会删除你的收藏夹。3. 更新应用程序:检查应用程序商店,以确保你有最新版本的谷歌地球。如果是旧版本,请更新应用程序,并查看是否修复了问题。4. 卸载重新安装:如果你仍然无法打开谷歌地球,则一般需要卸载并重新安装应用程序。在卸载谷歌地球之前,请确保备份所有重要的地球收藏夹。以上这些步骤应该可以帮助你解决谷歌地球无法打开的问题。扩展补充:如果你尝试以上步骤后仍然无法打开谷歌地球,则一般需要检查你的设备是否有问题。你可以尝试清理你的设备内存,禁用后台运行的应用程序,或者尝试重启设备。如果问题仍然存在,建议联系你的设备制造商或谷歌支持团队,了解更多的解决方案。
您也可以截图我看下具体情况呢
下载了谷歌地球打不开,一直转圈,下载了谷歌三件套也不行
能不能解决,说句话呗
您是什么手机呢
华为
那就没办法了,华为和荣耀现在被谷歌彻底封杀了,也就是彻底得不能用了,我也是华为手机,我也是用不了的