上海迪士尼有必要玩两天吗

1个回答
生活达人

有必要。
上海迪士尼乐园玩两天左右比较合适啊,一天时间可能会不够,特别是在暑假期间,每天人都很多,两天的话,门票价格比较贵,但是行程不会很紧凑。
迪士尼项目推荐:
极速飞轮
飞跃地平线比日本环球影城差一点,不过也还可以。
加勒比海盗主题占优势,游玩还可以。
古堡绳索探险这个排队时间短,超级推荐,而且惊险刺激,很有特色。
矿山小火车小型过山车,一丢丢刺激。
建议下午看各类剧场,上午主要排队玩项目,因为各类游玩项目,下午排队时间会更长。
剧场要提前10分钟到,如果想要好位置,至少提前半小时到。往前排坐,偏一点没关系,只要在前排能看清舞台上演员表情。
上海迪士尼的优势:
上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。它是中国大陆第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。