应用误删怎么恢复

1个回答
小du趣谈时事

操作手机:苹果
操作系统:iOS10.2
应用误删恢复方法如下:
1、前往AppStore,搜索你想要恢复的应用,轻点下载以恢复应用。
2、等待应用恢复,然后从主屏幕打开它就完成恢复了。
常用的应用:
1、生活实用
包括生活服务、美食、天气、日历、实用工具、手电筒等。这种应用程序旨在为旅行和工作提供一个方便的渠道,并为用户的生活提供建议和计划。
2、社交类APP
常见的社交类APP有QQ、微信、微博、陌陌、脉脉等,这些APP的衍生为我们生活带来了便利,通过互联网平台即时通信,方便用户沟通交流。
3、效率办公
包括笔记、WPS办公软件、邮箱、网盘存储等。可随时随地办公,方便高效。
4、摄影美图类
包括相机、图片美化、相册、图库拍视频等小分类。比如:美图秀秀、天天P图、美颜相机、相机360等等。该类APP可以美化照片,也可以进行多功能P图等。