因为不想和男朋友结婚他去相亲了,也跟我说再不跟家里说就去相亲了我让他去,结果相上了,跟我说他喜欢上了,后来发现我怀孕了又回头了,但刚跟那个女生断联的几天他挺难受的,期间我一直也想分开他一直挽留,我答应跟他结婚他也挺高兴的,这是心里有两个人吗

1个回答
摘要 您好,感谢您耐心等待,很荣幸为您解答~亲您好,您男朋友这样是心里有点放不下相亲的那个女的的,之前他和您说过喜欢上她应该不是骗您的,既然他选择了和您结婚,那么证明他心里是爱您的,只是暂时有点放不下那个相亲的女生。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
因为不想和男朋友结婚他去相亲了,也跟我说再不跟家里说就去相亲了我让他去,结果相上了,跟我说他喜欢上了,后来发现我怀孕了又回头了,但刚跟那个女生断联的几天他挺难受的,期间我一直也想分开他一直挽留,我答应跟他结婚他也挺高兴的,这是心里有两个人吗
您好,感谢您耐心等待,很荣幸为您解答~亲您好,您男朋友这样是心里有点放不下相亲的那个女的的,之前他和您说过喜欢上她应该不是骗您的,既然他选择了和您结婚,那么证明他心里是爱您的,只是暂时有点放不下那个相亲的女生。
男生有时候对待感情会很矛盾的。
以前爱,现在我觉得应该没那么爱了,更多的是责任
您之前跟男朋友谈恋爱的时候他有求婚您是没有答应是吗?是为什么呢
他之前和您讨论结婚的时候是不是说了很多次。
催了大半年,因为前男友也很爱我,一直发信息我有点受影响,在想到底跟谁结婚
所以您现在是因为有了现男友的孩子所以下定决心了是吗
他现在应该还是爱您的,不单纯是因为责任。
他说有感情,但是喜欢过别人我觉得变质了,他又说她不重要,他还怕我走了他没有机会和我在一起了
有可能他是为气您的,因为你迟迟不答应和她结婚,想找另外个人刺激您一下。
您有仔细的问过自己喜欢他吗?
您首先要明确自己喜欢不喜欢,这才是最重要的。
喜欢的,感觉不是气,他自己说的刚见面时没放下我,只是那个女生主动牵他的手还有会讨好人慢慢的他就想见面了,但是每晚要给我打电话,通话很久很久
他自己和您主动说的这些事是吗?
看的出来他很爱您。
对的,当时电话他就跟我这么说的,只是好像不是特别喜欢那种,但有点喜欢在,毕竟有新鲜感,没发现怀孕前他就跟我说我们结婚好不好,我给拒绝了,可能是前一晚我给他留了希望,我让他退了他们出去玩的票,他听话退了,然后他说他要怎么解释,我跟他说你们出问题了我会负责的
是的,他这样不是因为喜欢相亲那个女的,是相亲那个女的给了她和您不一样的感觉。让他一下子有点被吸引了。
估计相亲那女的和您的性格应该是不一样的。
那您现在打算结婚了,还和您前男友有联系吗?
他跟我说和我刚认识时比差远了,他刚认识我时可喜欢我了,我叫他放弃都不,我和他刚认识挺内敛的,那个相亲女生开放吧,给了他不一样的感觉,现在不和前任联系了,他会很生气,有小孩了还是会顾及他的感受
是的,既然决定了就断了对大家都好的。他现在对您的爱应该也是不减当年的,可能是您习惯了他的爱了。
他心里是没有那个相亲女孩儿的,就是感觉不一样觉得很新奇。您放心吧。