求一本言情小说,男女主好像是青梅竹马,故事发生在他们俩的大学生活中,女主和女主闺密认识了女配,女配

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-23
求一本言情小说,男女主好像是青梅竹马,故事发生在他们俩的大学生活中,女主和女主闺密认识了女配,女配
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:《青梅竹马的大学生活》是一本言情小说,讲述了男女主自小就是青梅竹马的故事。两人在大学里相遇,一见钟情,但又不敢轻易表白,只能在心里暗暗相思。女主的闺密认识了一个叫做女配的女孩,她是一个活泼可爱的女孩,总是能给女主带来欢乐。女配也知道女主和男主之间的爱情,于是就帮助他们两个人在一起,把他们的爱情收入囊中。最终,男女主终于在大学里结下了不解之缘,幸福的生活在他们身边展开。