携程秒杀自动抢票提前十几天可以抢到吗

1个回答
摘要 携程抢票是不能确定抢票时间的,又不是一定抢得到票,概率大不大要根据是不是热门车票,多不多人抢票等,软件会显示该车次的抢票成功概率的,30%—90%不等,要看运气的。其他第三方软件抢票概率也是一样的。携程抢票,最早可以30天,60天内的票可以预约购票。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
携程秒杀自动抢票提前十几天可以抢到吗
携程抢票是不能确定抢票时间的,又不是一定抢得到票,概率大不大要根据是不是热门车票,多不多人抢票等,软件会显示该车次的抢票成功概率的,30%—90%不等,要看运气的。其他第三方软件抢票概率也是一样的。携程抢票,最早可以30天,60天内的票可以预约购票。
这个答案我在百度上看过了
亲亲,不一定可以抢到的呢
如果是热门车票 抢到的概率不大
比如说2月11号要发售新疆阿拉尔市到乌鲁木齐的直答火车票软卧,我今天预约,有专人抢票和秒杀自动抢票两种,专人抢票多加25元,但是都显示概率低,我不知道是不是开售当天自己在携程买,还是现在预约
最好是现在预约,如果您没有提前预约抢,开售当天买到票的概率极低。
开售的是2月25号的车票
当时是开学季,我们送孩子上学返程
在能预约得情况下 就要抓紧预约。留下乘客信息,系统就会自动抢票 概率比当天发售买大得多
我需要选专人抢票吗
选择之后 概率会提升在80%
开学季 票是很难抢的
选上面那一项是最合适最稳妥的