七月三十是什么星座

1个回答
动漫逍遥君

7月30日出生的星座为狮子座,狮子座出生日期为新历7月23号—8月22号。狮子座,火象星座,位于黄道十二宫之第五宫,守护星为太阳。就如同太阳一般,狮子座散发着耀眼的光芒,是光明和正义的使者。

狮子座的性格特征

狮子独立、自我,拥有自己的理想,爱表现自己,希望得到众人的赞赏。他们天生是权利的代表,有领导风范,喜欢挑战高难度的工作,是做事的一把好手,会尽力事事做到最完美。狮子不负其名,多是霸气侧漏,拥有卓越的领导才能。

狮子大方够义气、能为朋友两肋插刀,因此赢得了不少好人缘。但过于固执和强势,是他们的薄弱点,他们可能会因此钻牛角尖,陷入不可自拔的地步。