请问陕西省2023年高职院校单招考试可以同时报考几个学校?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-04
请问陕西省2023年高职院校单招考试可以同时报考几个学校?
亲亲,您好,2023年陕西省高职单招可以报八个学校。从陕西省教育厅印发的关于2023年陕西省普通高等学校职业教育单独招生工作实施办法的通知中获悉,关于2023年陕西高职单招志愿填报事项已经公布相关内容,具体见下文,高职(专科)设8个院校志愿,每所院校设6个专业志愿,同时设有“愿意录取到其他专业”的调剂表态栏,未完成计划公开征集志愿录取。高职(专科)录取对职业技能考试成绩不作要求。