开一个小厂子一年赚多少钱

1个回答
摘要 比如开个加工封箱胶带,或者是加工纸巾这类小型加工生意,虽然没有特别暴利的利润,但是经营好一年收入10多万都是很轻松的。说实话,也只有这种生意才是那些普通人比较适合考虑的行业,而不是那些所谓上来就投资几十上百万的行业。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
开一个小厂子一年赚多少钱
比如开个加工封箱胶带,或者是加工纸巾这类小型加工生意,虽然没有特别暴利的利润,但是经营好一年收入10多万都是很轻松的。说实话,也只有这种生意才是那些普通人比较适合考虑的行业,而不是那些所谓上来就投资几十上百万的行业。
开一个生产生活用品的小厂子,启动资金大约多少,一年能赚多少?
开这种小厂做的话,启动资金也得十来万,还得看设备是什么样的,如果是高端设备的话,可能投资会更大一些。说到利润的话,如果有稳定的客源,每年收入百来万很正常。
那开一个生产小吃,熟肉的厂子启动资金需要多少?一年内能赚多少?
可以去哪找客户呢,是别的地方的超市或者本市的超市,小卖店吗
如果是开熟肉加工厂的话,启动资金会高。如果是小规模的话,加上场地和设备大概会百来万。
对的,如果是生产日用品的话,也可以和中小型超市进行合作!作为他们的合作供应商!
在投资任何一个项目之前,都要做一个项目启动方案以及预算,才能准确估算投入产出比!
那做生活用品类的厂子去哪里整原件生产呢?
这主要看是做那一块儿,亲亲~生产毛巾和肥皂他的原材料肯定是不一样的,这就需要您找原材料供应商!
尤其是做这类产品,最主要的是畅销渠道。有了产品销售渠道一切好说。
那项目启动方案是什么意思?
就是商业计划,包括前期选址、所需机器设备、工商注册准备、投资金额、操作方法、前期供应、销售渠道等!