app内购买是什么意思 要花钱吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:app内购买是意思是,提供APP内购买项目,是指在 iOS 设备或电脑上的应用中进行购买的额外内容或订阅,单是下载此APP是不需要收费的。免费应用会在下载按钮显示“获取”,并在应用描述或是标题最下方提示又内购项目。1、苹果手机下载软件显示APP内购买的意思是APP可以免费下载使用,但是该APP内有付费内容,也就是通常所说的收费道具。2、不是所有应用都会提供 App 内购买项目。如果某个应用提供 App 内购买项目,那么在 App Store 中,您会在这个应用的“价格”、“购买”或“获取”按钮旁边看到“提供 App 内购买项目”或“App 内购买项目”。3、如果某个应用可免费下载,则会显示“获取”按钮。无需付费即可下载这个应用。但是,这个应用中的部分或所有功能可能会要求您进行一次性或反复进行(订阅)App 内购买。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
app内购买是什么意思 要花钱吗
亲,很高兴为您解答:app内购买是意思是,提供APP内购买项目,是指在 iOS 设备或电脑上的应用中进行购买的额外内容或订阅,单是下载此APP是不需要收费的。免费应用会在下载按钮显示“获取”,并在应用描述或是标题最下方提示又内购项目。1、苹果手机下载软件显示APP内购买的意思是APP可以免费下载使用,但是该APP内有付费内容,也就是通常所说的收费道具。2、不是所有应用都会提供 App 内购买项目。如果某个应用提供 App 内购买项目,那么在 App Store 中,您会在这个应用的“价格”、“购买”或“获取”按钮旁边看到“提供 App 内购买项目”或“App 内购买项目”。3、如果某个应用可免费下载,则会显示“获取”按钮。无需付费即可下载这个应用。但是,这个应用中的部分或所有功能可能会要求您进行一次性或反复进行(订阅)App 内购买。
那平板和手机登录的是一个ID扣钱,不会扣手机上的吧?
亲,会的哦,扣取的是相同id的钱
那那个QQ飞车的话会扣取费用吗?
亲,如果是单下载是不会扣费的哦
已赞过