原来你也在这里歌词

1个回答
摘要 您好亲亲很荣幸为您解答:《原来你也在这里》歌曲原唱:刘若英填       词:姚谦谱       曲:中岛美雪请允许我尘埃落定          用沉默埋葬了过去满身风雨我从海上来       才隐居在这沙漠里该隐瞒的事总清晰           千言万语只能无语爱是天时地利的迷信        喔 原来你也在这里啊 那一个人                    是不是只存在梦境里
咨询记录 · 回答于2023-02-27
原来你也在这里歌词
您好亲亲很荣幸为您解答:《原来你也在这里》歌曲原唱:刘若英填       词:姚谦谱       曲:中岛美雪请允许我尘埃落定          用沉默埋葬了过去满身风雨我从海上来       才隐居在这沙漠里该隐瞒的事总清晰           千言万语只能无语爱是天时地利的迷信        喔 原来你也在这里啊 那一个人                    是不是只存在梦境里
相关资料:为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里