摄影赚钱吗

1个回答
青岛英茂汇1
摄影赚钱。
一般来说,行业可以分为专为某家媒体工作的摄影师,这样就是有工资的,肯定能挣钱自由摄影师,这样比较难,因为现在摄影师太多了。
考个摄影师证就可以说是摄影师了。做自由摄影师,必须具备很高的造诣,就是你的作品要能在行业中引起反响。
图库卖图、成为某些品牌的签约摄影师或者说成为网红开始接广告等。
摄影赚钱的方法:
1、可以到一些摄影机构做摄影师,如影楼,或者自己开工作室。
2、可以与一些相关图库,杂志签约,做特约摄影师。
3、可以作自由摄影人,为一些广告公司提供原创主题图片。
4、还可以参加一些摄影比赛,赢取丰厚奖金与荣誉。
一定要有自己擅长的事情,比如摄影、旅行文章、Vlog、美妆、美食。
在自己擅长的事情上持续地输出优质的内容。