天津滨海农商银行靠谱吗

1个回答
小星姐爱生活
津滨海农商银行靠谱。
天津滨海农村商业银行成立于2007年12月,具有雄厚的实力和专业的资产管理能力,持有经国家认证正规合法的营业执照和金融牌照,是一家国有股权为主、外资和民营企业参与的混合所有制的现代商业银行。
办理农商银行卡所需材料:
1、储蓄卡
本人带身份证及一张身份证复印件,填写银行卡申请表。
2、信用卡
申请人必须须年满18周岁,申请附属卡的申请人,需要年满16周岁;需要有有稳定的工作和收入来源,携带身份证、收入证明、财产证明等材料。
3、申请借记卡
只需要携带自己有效证件(身份证或户口本),需要到开户行填写申请表,当时就可以将卡发给申请人,借记卡无年龄申请限制,未成年人亦可办理。