一男人对你彻底死心了是什么样的

1个回答
摘要 朋友您好,很高兴能为您解答!一男人对您彻底死心了是冷漠的,不再关注。您的一举一动不再会牵动他的情绪,他看到您的任何相关信息都是非常冷漠的,然后也不会再主动联系您,如果您主动联系他,他最多会处于礼貌,象征性的回应一下,看不出任何的情绪,也不会多说一句话。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
一男人对你彻底死心了是什么样的
朋友您好,很高兴能为您解答!一男人对您彻底死心了是冷漠的,不再关注。您的一举一动不再会牵动他的情绪,他看到您的任何相关信息都是非常冷漠的,然后也不会再主动联系您,如果您主动联系他,他最多会处于礼貌,象征性的回应一下,看不出任何的情绪,也不会多说一句话。
上个月吵架断联了一个月,前几天和好了,我们也沟通好了,以后我不在找他吵架了,他说好,昨天我们聊天聊了很多,我问他想不想见我,他说不想,我说为啥,他说没有原因,我说你不喜欢我对吗?他说我事太多了,也很难沟通,我说你现在喜欢我吗?他说我现在看着你都可头疼,你还问我喜欢你不,你咋想的,最后他说我给他的感觉我们不在一个层面,聊了一会,他说要睡觉了,我说以后你还会再见我吗?他说以后再说,他是啥意思,对我彻底死心了吗?
您好亲,他还没有对您彻底放弃哦。不过有个问题啊,你们不是刚和好吗,是又发生什么事情了让他突然又改变想法了哦
是和好了,他可能对我之前的无理取闹还怀恨在心吧
我听他说话的口气是在向您抱怨,也有发泄情绪的意思,所以等他情绪稳定了,可以再和他沟通,他最后给您留的是活话,所以他还是留有余地的
我问他喜欢我吗,他说看到我头疼,那他还喜欢我吗,说那句话只是气话吗
这话明显是气话啊
证明他还是喜欢我的是吗
他要不喜欢您就不是这个态度了,他还是喜欢您的
我之前说了,如果男生彻底不喜欢一个女人了,那表现出来的是冷漠冷淡,不是情绪化,如果他还是表现出对您的情绪化,那就不是对您没感觉不喜欢了啊
为啥就是不愿意见我一面呢
您先别着急,他只是现在不想见,现在正闹情绪呢,等过两天您再联系他,他态度就可能又不一样了,而且最后他不也是留的活话吗,没说以后都不见了,您想他现在闹情绪呢,都没说以后再也不想见您了,那等他情绪恢复稳定了,他能不见您吗
我和他吵架就是因为想见他,如果他见我了,我不就不会找他吵架了吗?
我看他说了这样一句话,他说他事太多了,然后又说您很难沟通,所以他不想见您是有原因的,所以要把这个原因找到,然后解决,然后他才能愿意跟您见面啊
不想见面是结果,在他那里是什么原因导致这个结果的,您能想出来吗
只有找到原因才能改变结果啊