女孩子说我想要什么给我什么怎么回答

1个回答
摘要 如果女孩是你的朋友或者女朋友,那么她可能是在开玩笑或者暗示你要给她买个礼物。在这种情况下,你可以以轻松愉快的方式回答:“好啊,那你要什么礼物呢?请告诉我,我会考虑给你买一个!” 然而,如果你感觉女孩的话是有些威胁的,你可以以耐心而诚实的方式回答:“对不起,我不能随便就买东西。我们需要讨论一下买什么比较合适,因为它需要花费我的金钱和时间。所以我需要你和我一起商量这个问题。” 总之,无论怎样,和女孩的交流总是最重要的
咨询记录 · 回答于2023-04-14
女孩子说我想要什么给我什么怎么回答
如果女孩是你的朋友或者女朋友,那么她可能是在开玩笑或者暗示你要给她买个礼物。在这种情况下,你可以以轻松愉快的方式回答:“好啊,那你要什么礼物呢?请告诉我,我会考虑给你买一个!” 然而,如果你感觉女孩的话是有些威胁的,你可以以耐心而诚实的方式回答:“对不起,我不能随便就买东西。我们需要讨论一下买什么比较合适,因为它需要花费我的金钱和时间。所以我需要你和我一起商量这个问题。” 总之,无论怎样,和女孩的交流总是最重要的
您可以这样回答:1、你可以给我一份你的微笑,那是对我最好的奖励。2、我想要你的爱,这是我最想要的奖励。3、奖励我一个吻,这个吻代表着爱我一辈子。4、奖励9.9元,去民政局领结婚证。
亲亲为您拓展如下:和女生聊天的注意事项:1、就事论事,不要隔三差五的唠叨别人。尤其是没营养没意义对方也不知道怎么回的话。2、顺着女生的思路聊天。比如她和你聊今天遇到一件搞笑的事,你也可以说一个同类的搞笑的事。但不要她和你说搞笑的事,你和她说今天遇到一个人惹你不开心。3、不要啰嗦,言简意赅,认真对待切忌敷衍。我相信没有女生喜欢啰里八嗦的男生,也同样不喜欢故作高冷的人。所以聊天的时候在表达清楚自己的意思的基础上尽可能少说废话,表现出你很认真的在聊天的态度就可以了。4、适时的尝试结束对话。比如聊了很久或者聊了很晚,请主动的询问对方是否要继续聊天。比如问她你困不困,明天有没有事情,聊到现在明天上班会不会迟到