男朋友说他前女友才一个月就和他睡了

1个回答
摘要 亲,男朋友说前女友才一个月就和他睡了,那意思是用这个标准拉黑衡量所有的女性呗,太直观了吧,说实话有点不尊重你呢。可能他不是这个意思,但是表达方式有点欠缺。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
男朋友说他前女友才一个月就和他睡了
亲,男朋友说前女友才一个月就和他睡了,那意思是用这个标准拉黑衡量所有的女性呗,太直观了吧,说实话有点不尊重你呢。可能他不是这个意思,但是表达方式有点欠缺。
越是这样说越不要让他得逞喔,想的就是你不给他就是不够爱他,用这种方式来逼迫,让你内疚。
我们认识4个月才在一起的,也是他多次厚着脸皮来追我,现在在一起3个月,也发生过关系,他平时有什么说什么,他说不想隐瞒,也是我问了他才说,不是他自己主动说的
亲,不好意思呢!原来这样,那没什么问题呢!他直率的性格显得很真实呢,你问什么都直接回答,就是不想让你想太多,有安全感吧!这种男生可以相处呢。
嗯嗯,谢谢
亲,试着相处多点了解吧,感情很难说的得相处过才知道呢,喜欢就谈呗! 没有完美的感情只有互相磨合迁就。 满意可以给我个赞喔。