电脑大神在线咨询

1个回答
摘要 电脑指纹锁的使用受到硬件和软件的限制,如果你的电脑不具备相应的硬件和软件支持,就无法使用该功能。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
电脑大神在线咨询
您的电脑是遇到什么问题
指纹锁用不了
无线网连不了
是不是电脑中病毒
电脑指纹锁的使用受到硬件和软件的限制,如果你的电脑不具备相应的硬件和软件支持,就无法使用该功能。
之前可以解锁的
1、可能是指纹不清晰,建议清洁一下手指再试试;2、可能是指纹解锁功能关闭,看下说明书再试试;3、可能是系统出错,建议系统还原试试;4、可能指纹识别程序出错或者是功能损坏,建议找售后维修。