怎么把手机里的软件通过蓝牙导入电脑

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题,具体的方法如下:一、打开手机蓝牙:1. 打开手机设置,点击连接,然后选择蓝牙。2. 打开电脑蓝牙:在电脑桌面点击开始菜单,选择控制面板,打开蓝牙设备,点击“开启蓝牙”按钮。3. 手机和电脑配对:当电脑桌面右下角出现一个小蓝牙图标时,表明蓝牙已经开启,然后在手机上选择该电脑,将手机和电脑配对,在此之前有可能需要输入电脑的蓝牙密码。4. 将手机里的软件导入电脑:打开手机蓝牙设置,将手机上的文件发送到电脑上,手机上会出现发送文件窗口,选择需要发送的文件,然后点击发送即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
怎么把手机里的软件通过蓝牙导入电脑
您好亲,很高兴回答您的问题,具体的方法如下:一、打开手机蓝牙:1. 打开手机设置,点击连接,然后选择蓝牙。2. 打开电脑蓝牙:在电脑桌面点击开始菜单,选择控制面板,打开蓝牙设备,点击“开启蓝牙”按钮。3. 手机和电脑配对:当电脑桌面右下角出现一个小蓝牙图标时,表明蓝牙已经开启,然后在手机上选择该电脑,将手机和电脑配对,在此之前有可能需要输入电脑的蓝牙密码。4. 将手机里的软件导入电脑:打开手机蓝牙设置,将手机上的文件发送到电脑上,手机上会出现发送文件窗口,选择需要发送的文件,然后点击发送即可。
您好亲,需要电脑和手机同时打开蓝牙
已赞过