正月初九是什么星座

1个回答
龙龙学长呦
在正月初九这天出生的朋友,他们的星座是属于水瓶座。

水瓶座其实也是风象星座,出生的时间为新历的1月20日到2月18日。水瓶座的人性格非常的独立,也很聪明,喜欢自由,喜欢创新,他们总是在追求精神世界的统一,喜欢结交朋友,朋友对于他们来说是非常重要的。水瓶座为黄道星座的第十一宫,摩羯座在东,双鱼座在西,他们在生活中很懂得追求自己想要的精神生活,喜欢独一无二的生活方式。

不喜欢表达是水瓶座的性格特点之一,水瓶座的人往往会是心里想着什么,但是又不会轻易的跟他人开口说,也都会因为自己不善于表达的关系,导致水瓶座整个人会显得有些压力,久而久之,无法做到将自己的想法很好的表达出来。

水瓶座的特点

水瓶座对于恋人的过去,过去就是过去,水瓶 在乎的是现在的坦诚。同样,瓶子不会把上一份感 情留在现在生活里,不允许心里死去的人和眼前喜 欢的人相提并论,因为会告诉自己,现在爱的才是 最好的。同样,水瓶死去的爱情,是绝对没有可能 爱火重燃的。

水瓶座是个人主义最重的一个星座,追求属于 自己独一无二的生活方式,是他的生活态度。但他 又会偏向顽固一面,有时令人捉摸不定,不过注重 人道主义的水瓶座对人友善,亦重视私隐,这一切 皆由于天王星的影响。 创新、多变、倔强、反叛的水瓶座。