魔术师的英文

1个回答
小勇学长呀

魔术师的英文magician,读音:英 [məˈdʒɪʃn] 美 [məˈdʒɪʃn]

短语:

Magician Mickey 魔术师米奇 ; 魔术师米奇影视图片 ; 神奇米老鼠

Photo Magician 图片批量转换工具 ; 照片魔术师 ; 尺寸修改器 ; 图片尺寸修改器

Magician whale 魔术师鲸鱼

Magician Master 魔法大师

Rental magician 魔法人力派遣公司

近义词:

1、conjurer

中文:魔术师

例句:

A conjurer travels to a place in the space and there awakens the particular book that must rest there.

一个魔术师旅行到有序空间的一个地方时,就会唤醒肯定在这里的某本书。

2、trickster

中文:魔术师

例句:

Clowns go to Trickster.

小丑走向魔术师。