小米手机照片移动到相册为什么还存在

1个回答
摘要 小米手机照片移动到相册后,可能是因为你的相册中已存在了该照片的一份拷贝,而且手机上的这一份没有被删除,所以仍然会存在。如果要彻底解决这个问题,你需要将你的手机相册中对应的这一份照片删除。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
小米手机照片移动到相册为什么还存在
小米手机照片移动到相册后,可能是因为你的相册中已存在了该照片的一份拷贝,而且手机上的这一份没有被删除,所以仍然会存在。如果要彻底解决这个问题,你需要将你的手机相册中对应的这一份照片删除。
我手机里相册删除了,那个移动的相册里面也被删除了。
意思就是如果我删除原相机里面移动到另外一个相册里面的也会被同时删除啊
是的,如果你在原相机里面删除移动到另外一个相册里面的图片,那么在另一个相册中也会同时被删除。因为它们是同一张图片的两个拷贝,所以在任何一个地方删除都会导致另一个地方也一并删除。
我的意思是想全部相机里没有这个照片或视频,然后另外一个相册有
因为我是游泳教练,每天要拍好多视频全部放在一起看着就很混乱,不舒服
就相当于分类
是的,如果你想要保留照片或视频在另外一个相册中,而将其从原相机中删除,那么你需要将它们复制到另一个相册中。只要你没有删除另外一个相册中的图片或视频,它们就会被保留。
,有一些办法可以帮你解决这个问题,比如你可以将所有游泳视频存放在同一个文件夹里,以便轻松管理;也可以使用视频编辑软件编辑每一个视频;也可以使用视频分类软件进行分类等等。
意思没有方法,让原相册视频转移到另一个文件视频,相册视频不可以删,对吧?删了另外一个相册文件视频也没有,没有其他方法了吗,或者什么软件可以分类啊,找不到
如果你想转移相册视频而不删除原相册视频,可以尝试使用视频格式转换器来实现,例如DVDFab 视频转换器,它可以将常见的视频格式转换成你要的格式,还可以将不同相册的视频转换成同一种格式,方便管理。