画江湖之不良人小说原著结局

1个回答
摘要 李星云与李嗣源之间在本季中的博弈,最终以李嗣源的完败而告终。李嗣源做梦也想不到,他假借天子之名大肆屠杀不良人,以此加深不良人对李星云的仇恨,不曾想却让李星云将计就计,消除了双方之间的隔阂。天道?霸道?李星云都不选,他必将走出第三条救世之路。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
画江湖之不良人小说原著结局
李星云与李嗣源之间在本季中的博弈,最终以李嗣源的完败而告终。李嗣源做梦也想不到,他假借天子之名大肆屠杀不良人,以此加深不良人对李星云的仇恨,不曾想却让李星云将计就计,消除了双方之间的隔阂。天道?霸道?李星云都不选,他必将走出第三条救世之路。
该动画围绕唐代从事侦缉捕盗职务的官差“不良人”这个组织所隐匿起来的太宗龙泉宝藏而展开。群雄侠隐仗剑、江湖乱世情爱,谱写浪漫辉煌的中国经典武侠传奇。
已赞过