云南冬天温度一般多少

1个回答
摘要 云南(简称云或滇),中华人民共和国省级行政区,北回归线横贯南部。东与广西壮族自治区和贵州省毗邻,北以金沙江为界与四川省隔江相望,西北隅与西藏自治区相邻近,西部与缅甸相邻,南部和东南部分别与老挝、越南接壤。总面积39.41万平方千米
咨询记录 · 回答于2023-03-10
云南冬天温度一般多少
您好!云南冬天温度一般在 6 摄氏度至 8 摄氏度。 该省最热的 7 月平均气温在 19 至 22 摄氏度之间,最冷的 1 月 平均气温在 6 至 8 摄氏度以上。全年温差一般只有 10 到 12 摄 氏度。早上和晚上比较凉爽,中午比较热,尤其是冬天和春 天。日温差可达 12 摄氏度至 20 摄氏度。请您关注呦。
云南(简称云或滇),中华人民共和国省级行政区,北回归线横贯南部。东与广西壮族自治区和贵州省毗邻,北以金沙江为界与四川省隔江相望,西北隅与西藏自治区相邻近,西部与缅甸相邻,南部和东南部分别与老挝、越南接壤。总面积39.41万平方千米
云南最美旅游景点,有苍山洱海、石林风景名胜区、丽江古城、梅里雪山、玉龙雪山、泸沽湖景区……其中,苍山洱海国家级自然保护区位于云南大理白族自治州境内,由苍山、洱海两部分组成,地跨大理、洱海、漾濞等市。