移动卡好还是电信卡好

1个回答
白果老师
移动卡好还是电信卡好根据情况判断。

众所周知,移动作为手机通讯的老龙头,无论是在手机信号上,还是通话质量上都会比电信的好,在一些郊区地区,电信的信号覆盖以及通话质量上远远没有移动的好,毕竟移动的基建做的还是很好,很少出现没信号的情况,相比电信呢,电信的信号就没那么好。而且电信的流量不太耐用,很多人都反应,电信的流量不太实在,1G用的可能比移动少,如果光从这个说还是移动好。

但是现在很多家庭都会拉宽带,而宽带就是电信的强项,如果用了电信的手机卡,很多情况下都会送宽带,目前电信的宽带可以说是质量最好的,所以最终选择还是见仁见智。手机卡的话,用移动的比较好。移动的移动网络信号覆盖广,资费也算可以;电信的手机卡,覆盖不好,部分地方存在盲点。

办手机卡注意事项:
在办理套餐要注意合同有效期,在网上经常看到一些对中国移动的投诉,就是因为他们在办理时没有被告知实际上他们现在的月租价格是优惠期,在优惠期结束后,他们的套餐就会降价,有不少人因此不明不白的多花了钱。

小心贪便宜买到物联网卡,现在网上有许多物联卡,可能很多人都对物联卡不认识,实际上物联卡就是只能上网,而不能拨打电话、收发短信的卡,例如说大家常见的共享单车里面就是用的物联卡。这种物联卡虽然价格便宜,但是实际上非常的不安全,不但可能涉及违法,而且很可能在使用几周后就无法再使用。