我女朋友和我分手了怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。您女朋友和您分手了,马上承认自己的错误,如果你还是很爱她的话,当她提出分手那一刻时,不管自己有没有犯错,都要马上承认自己的错误,做一些让她开心的事。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
我女朋友和我分手了怎么办
亲,很高兴为您解答。您女朋友和您分手了,马上承认自己的错误,如果你还是很爱她的话,当她提出分手那一刻时,不管自己有没有犯错,都要马上承认自己的错误,做一些让她开心的事。
亲,许多男人会错误地认为,她看到我颓废低落的样子会心疼,会舍不得离开,这其实是不现实的。人都是嫌丑爱美、嫌贫爱富的生物,堕落的样子只会被女孩儿嫌弃,会让她觉得你窝囊没用,甚至坚定了要离开你的决心。不光是她,你需要在所有人面前包裹住你的脆弱,毕竟形象在人群中的传播效应是很厉害的。
她已经不回我的消息了,她说讨厌我了,但是微信黑名单了又加起来了,她说你也可以黑掉和删掉
亲,你们是因为什么原因分手呢
莫名其妙的说我干涉他的生活,就这样分手了
那您回想一下您有干涉她的生活吗
我们是在会所认识的,他是在会所上班12个小时,因为我是你见他,去店里叫他按摩
亲,那是觉得您干涉到她的工作了吗
可能是这个意思
你说她现在会不会有时会想起我
亲,你们在一起多久了呢
两个多月,
亲,这个会不会想起您要看你们在一起的时候的感情和她的性格哦
亲,你们在一起是您追求的她还是她追求的
在一起的时候对您好吗
她是不是一味索取的人