正在追的女孩说我记得你一直把我当妹妹

1个回答
摘要 你好!如果你追求的女孩对你说“我记得你一直把我当妹妹”,这可能意味着她对你的感情只是把你当成一个朋友,而不是一个异性恋爱的对象。这时候,你需要尊重她的想法和感受,并且考虑是否继续坚持追求她。如果你觉得你可以像朋友一样与她相处,并且你自己不太介意这种关系,那么你可以继续和她保持联系和交往,但是不要期望太高,特别是不要给她施加压力或者强迫她改变想法。如果你觉得你对她已经无法控制情感,而且这种感情已经影响到你的生活和工作,那么你需要考虑放弃,同时寻求家人和朋友的支持和建议。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
正在追的女孩说我记得你一直把我当妹妹
你好!如果你追求的女孩对你说“我记得你一直把我当妹妹”,这可能意味着她对你的感情只是把你当成一个朋友,而不是一个异性恋爱的对象。这时候,你需要尊重她的想法和感受,并且考虑是否继续坚持追求她。如果你觉得你可以像朋友一样与她相处,并且你自己不太介意这种关系,那么你可以继续和她保持联系和交往,但是不要期望太高,特别是不要给她施加压力或者强迫她改变想法。如果你觉得你对她已经无法控制情感,而且这种感情已经影响到你的生活和工作,那么你需要考虑放弃,同时寻求家人和朋友的支持和建议。
我记得你一直把我当妹妹,我也没有那个想法。前段时间问她她没有男朋友,最近突然有了。多问几句就烦。怪我管她管的有点多
亲,这个情况可能就是她不喜欢你,不想你联系她呢,所以,你联系她,她就不耐烦
如果她感觉烦,你可以冷静一下,不再打扰她,亲
左下角