曾经有个朋友找我借钱但是我没借给他+现在他有钱我能找他借吗?

1个回答
摘要 您好亲亲,是可以滴,从道人情的角度来看,如果你之前没有特别的原因拒绝借钱给朋友,现在朋友有钱了你也想向他借钱,这样的行为可能会让人感到不太舒服,也不太合适。如果你确实需要借钱,建议你找其他途径解决。如果你与这位朋友的关系比较密切,可以考虑向他借钱,但需要注意尊重他的意愿,不要强迫他借给你。同时,借钱时一定要明确借款金额和还款期限,以免日后产生纠纷。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
曾经有个朋友找我借钱但是我没借给他+现在他有钱我能找他借吗?
您好亲亲,是可以滴,从道人情的角度来看,如果你之前没有特别的原因拒绝借钱给朋友,现在朋友有钱了你也想向他借钱,这样的行为可能会让人感到不太舒服,也不太合适。如果你确实需要借钱,建议你找其他途径解决。如果你与这位朋友的关系比较密切,可以考虑向他借钱,但需要注意尊重他的意愿,不要强迫他借给你。同时,借钱时一定要明确借款金额和还款期限,以免日后产生纠纷。
他找我借钱那时候我确实也真没有 那时候也没有起色呢 干点啥都是家里给的钱 一共找我借五千 我要是有的话 给他都行 不是和你说大话 我还真不在乎那几千块钱 那时候我还靠家里救济呢 没有办法 他当初肯定认为我有但是不愿意借给他
那您需要和他解释一下当初没有借钱给他的原因,在看他是否愿意借钱给您
不知道他能不能信
你们关系好吗平时,关系好的话,他会信的
以前关系挺好的 就是因为我没借给他钱 疏远了
那挺难的亲亲,关系都疏远了
我觉得也是 所以我还没开口找他
对滴,关系疏远去借的话很尴尬的,建议还是不要去找他借了