我喜欢一个女生但是她嫌我烦怎么办?

1个回答
摘要 你好哈亲~你对她不要逼的太紧了,女生比较讨厌别人好像监视他一样,尤其是她心里比较烦或有抵触情绪时,你对他不要逼得太紧,赶紧跟他道个歉,就说自己也有自己的缺点,希望互相能包涵点,请他吃顿饭补偿一下;或者干脆凉她一阵,等他平静下来,借节假日或生日之际请他看个电影或出来玩玩,慢慢再热起来。只要他心里没有别人,孤单的时候总会想起你的,加油啊
咨询记录 · 回答于2023-01-18
我喜欢一个女生但是她嫌我烦怎么办?
你好哈亲~你对她不要逼的太紧了,女生比较讨厌别人好像监视他一样,尤其是她心里比较烦或有抵触情绪时,你对他不要逼得太紧,赶紧跟他道个歉,就说自己也有自己的缺点,希望互相能包涵点,请他吃顿饭补偿一下;或者干脆凉她一阵,等他平静下来,借节假日或生日之际请他看个电影或出来玩玩,慢慢再热起来。只要他心里没有别人,孤单的时候总会想起你的,加油啊
可是如果她根本不愿回消息呢
亲~你平时是不是台风黏她了呢
太黏她了呢
有点
亲~你大概几天联系她一次呢
她现在集训快校考了,也没什么时间
就是她现在把我QQ微信啥的也都屏蔽了,但又偏偏非要单独发抖音给我看
老师问你的你之前发消息是不是很频繁?几天发一次?
给女孩子交往
不要每天都给她发消息
会适得其反的
那也没有啊,而且反而更多是她先联系的我
亲~她先联系你她怎么嫌弃你烦呢?你们是发生了什么呢亲?
就是她先跟她闺蜜吐槽说我吃饭一直重复一个话题说嫌我烦,就不想和我玩了,然后我不就去找她就差不多闹翻了啥的,她就把我动态啥的也屏蔽的,也不回消息了,但吵架了一直发抖音视频,本来以为就是她自己发着玩玩的,可是后来我又能确定又是发给我看的
亲~她既然主动找你聊天,那就是肯定也喜欢你的呀
亲~给女孩子不要重复一个话题,这样的话她会反感的
亲~你现在是想复合吗
亲~你赶紧跟他道个歉,就说自己也有自己的缺点,希望互相能包涵点,请他吃顿饭补偿一下;等他平静下来,借节假日或生日之际请他看个电影或出来玩玩,慢慢再热起来。只要他心里没有别人,孤单的时候总会想起你的,加油啊
亲~话题以后可以多丰富一下话题
聊天的三个维度:1. 浅层次话题:电影、美食、宠物、星座、旅行等2. 中层次话题:童年经历、家庭经历、上学经历、感情经历、工作经历等3. 深层次话题:感情观、生活观、人生观等
聊天话题可以从这几个方面下手,不要太单一了。抓紧去给他道歉下,说你以后会继续努力,给她想要的幸福,现在不是过年了,给她发个红包,意思一下