小米手机一直重启循环怎么回事

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答,小米手机一直循环重启有以下几个原因:1、手机系统内存不足:小米手机内存不足时已满时,手里就会卡顿,会造成突然卡住或者关机和无限重启。建筑清理多余没用的内存。2、手机系统更新失败:手机自动更新系统,但系统更新并没有完全完成,手机可能就会导致一直无限重启,建议关掉自动更新设置。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
小米手机一直重启循环怎么回事
亲您好,很高兴为您解答,小米手机一直循环重启有以下几个原因:1、手机系统内存不足:小米手机内存不足时已满时,手里就会卡顿,会造成突然卡住或者关机和无限重启。建筑清理多余没用的内存。2、手机系统更新失败:手机自动更新系统,但系统更新并没有完全完成,手机可能就会导致一直无限重启,建议关掉自动更新设置。
可不可以再具体的阐述一下呢?
3、手机越狱或者root如果手机密码被爱破解密码的人,无限试密码,这样破解以后系统可能就没有之前的稳定了,很多朋友在破解手机以后安装一些系统插件,导致系统底层被破坏或者插件有冲突,直接导致手机不定时重启或者直接开机卡住。建议如果忘记密码,不要无限破解密码,可以拿到手机修理店去破解。4、手机硬件问题:小米手机有进水或者重摔,很有可能导致某些功能零件损坏,我们现在的智能手机开机一般都有自检的功能,如果手机开机时检测到某些功能零件损坏或者短路,导致一直重启或者关机卡顿。