管家婆财贸双全怎么处理收不回来的货款

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答管家婆财贸双全怎么处理收不回来的货款是 1、想要清除库存信息重新建账,需要对管家婆进行重建操作即可。依据以下顺序进行:找到系统维护项,选择超用户,点击系统重建。点开系统重建,有两个选择项,一个是把所有期初值都清掉,一个是保存草稿。如果想清理掉以前的所有数据,不留任何库存信息,就选择全部清除,只需要对这项打勾就可以。然后再点击确定,那么以前所有的数据都不在了,就可以重新建账了。2、会计做账也称会计实务,指会计进行帐务处理的过程,一般从填制凭证开始到编制报表结束的整个过程。在过去计划经济年代里,会计只是被动的执行国家规定完成上述过程就可以,随着市场经济不断完善。经济业务不断创新,如何更准确、更合理地处理每一笔业务成为很多会计必修的一门技术。至此,会计作账就被赋予特殊的意义,不再局限过程而是解决如何做的更好。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
管家婆财贸双全怎么处理收不回来的货款
亲,你好,很高兴为您解答管家婆财贸双全怎么处理收不回来的货款是 1、想要清除库存信息重新建账,需要对管家婆进行重建操作即可。依据以下顺序进行:找到系统维护项,选择超用户,点击系统重建。点开系统重建,有两个选择项,一个是把所有期初值都清掉,一个是保存草稿。如果想清理掉以前的所有数据,不留任何库存信息,就选择全部清除,只需要对这项打勾就可以。然后再点击确定,那么以前所有的数据都不在了,就可以重新建账了。2、会计做账也称会计实务,指会计进行帐务处理的过程,一般从填制凭证开始到编制报表结束的整个过程。在过去计划经济年代里,会计只是被动的执行国家规定完成上述过程就可以,随着市场经济不断完善。经济业务不断创新,如何更准确、更合理地处理每一笔业务成为很多会计必修的一门技术。至此,会计作账就被赋予特殊的意义,不再局限过程而是解决如何做的更好。
超用户
没有超用户
1、次月是否可以冲回已过账的估价入库单单据?可以,找到这张估价入库单点上方的冲回转采购即可。2、估价入库单生成凭证是什么样的?借:库存商品贷:应付账款-应付货款