初中数学不好怎么办

1个回答
摘要 亲,一定要先预习
咨询记录 · 回答于2023-02-07
初中数学不好怎么办
1提高计算能力 真正的去理解解题方法,做完一道题目之后当堂回顾,把解题思路复述出来,并将做错的题抄在错题本上,经过一段时间的努力,一定能将解题的错误率降低,并养成良好的学习习惯。要对计算引起足够的重视 总...
数学不好怎么办啊
我不爱学数学
听不懂
1主动预习 主动预习,不仅能提前了解上课内容,在听课的时候有的放矢,还能锻炼孩子的自学能力。 具体做法:认真阅读教材,在老师的引导下学会看书,带着老师精心设计的思考题去预习。 如自学例题时,要弄清例题讲的...
亲,一定要先预习
把不懂得号出来
然后上课认真听讲
上课数学老师不叫我
听不懂的及时间老师
老师不叫你,你下课可以主动向老师问题
我不敢
怎么办
虚心好学的学生老师都是喜欢的
你太内向了
鼓足勇气,改变自己
实在不敢问老师,可以问同学