手机电池充不满了,怎么充都是99%,什么原因

1个回答
摘要 这种情况通常是由于电池保护电路的原因,它的作用是在电池电量达到100%时终止充电,以防止过充而对电池造成损害。因此,如果您的手机电池充不满且总是显示99%,这很可能是由于电池保护电路的存在导致的。如果您想解决此问题,可以尝试关闭手机,再重新充电,看看是否能解决问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
手机电池充不满了,怎么充都是99%,什么原因
你好
为什么手机自动关机,一开机插上就没电,而一插上电就99
这种情况通常是由于电池保护电路的原因,它的作用是在电池电量达到100%时终止充电,以防止过充而对电池造成损害。因此,如果您的手机电池充不满且总是显示99%,这很可能是由于电池保护电路的存在导致的。如果您想解决此问题,可以尝试关闭手机,再重新充电,看看是否能解决问题。
都一样
如果您是一开机就没电插上就99那么手机电池出现了问题呢
掉电非常快
几个字的掉
您这是要更换电池了呢
您的电池健康已经57了呢
通常情况下百分之80以下就需要更换电池了亲