请问联通流量包立即生效是只能在本月用完,如果本月没用完是不是下月就没有了?

1个回答
摘要 这个问题:1,如是合约套餐的流量,大都是这个月用不完,下个月(只能延期一个月)可以继续用的!2,如是零时购买的流量包,当月的。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
请问联通流量包立即生效是只能在本月用完,如果本月没用完是不是下月就没有了?
我有一张联通的流量卡
但是这个流量卡本月的流量已用完,然后我开了一个50g的流量包
这个问题:1,如是合约套餐的流量,大都是这个月用不完,下个月(只能延期一个月)可以继续用的!2,如是零时购买的流量包,当月的。
请问我这个流量包,如果这个月没有用完,我下个月还能继续用吗?
所以意思是我临时买的流量包,只能当月用是吗?
正常下是不支持的,这些零时购买的都是当月的。
那我想请问一下,一般联通流量卡的流量包50个g的大概是多少钱?
一般零时流量有注明使用日期的。
我查下手机app看看,你也可以通过联通网上营业厅查看的。
我就是在网上营业厅没有看见
多数都有的,必要可以找联通客服咨询吖,联通手机打客服免费的,且信息更准确。
但是就是说我这张流量卡并不知道号码,我查询的时候,它要求我输入号码查询套餐什么的,我没有号码。我想问一下,您查的这个大概在多少钱?
我查到的是150元!
建议你直接找联通客服咨询更好!能够学着节约用流量吧,尽量别开5g,很没划算的,5g手机也可以开4g用的。
已赞过