一个男人主动把哪些事情告诉你,说明他早已爱你入骨?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-24
一个男人主动把哪些事情告诉你,说明他早已爱你入骨?
1. 他的感受和想法:他会把自己的感受和想法和你分享,他知道你会倾听他,并且懂得他的感受。2. 他的家庭和朋友:他会把自己的家庭和朋友都告诉你,他想让你了解他的背景,以及让你认识他的家人和朋友。3. 他的梦想和目标:当他爱你入骨时,他会把自己的梦想和目标都告诉你,他希望你能够支持他,一起去实现他的梦想。4. 他的秘密:当他爱你入骨时,他会把自己的秘密都告诉你,他觉得你是值得信任的,他可以把自己的秘密都告诉你。5. 他的未来规划:他会把自己的未来规划都告诉你,他会让你知道自己想要什么,以及他未来的规划和目标。