安平到北京天坛医院怎么走

1个回答
摘要 亲,您好!从安平到北京天坛医院最快捷的路线是先乘坐2号线地铁到西直门站,再换乘13号线地铁到安定门站,最后步行前往北京天坛医院。1、从安平出发,乘坐2号线地铁前往西直门站,首先乘坐安平线(2号线)地铁到西直门站,经过西直门站A1出口出站,站台西侧出口处对面即是2号线安平线口。2、在西直门站换乘13号线地铁前往安定门站,从西直门站A1出口出站,步行前往西直门站B口处,在B口乘坐13号线地铁到安定门站,到达安定门站后步行前往北京天坛医院。3、步行前往北京天坛医院,从安定门站出口出站,沿着安定门东大街往东方向前行约200米,在安定门东大街与安定门东街交叉口右转,往南方向前行约100米,即可看到北京天坛医院。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
安平到北京天坛医院怎么走
谢谢
亲,您好!从安平到北京天坛医院最快捷的路线是先乘坐2号线地铁到西直门站,再换乘13号线地铁到安定门站,最后步行前往北京天坛医院。1、从安平出发,乘坐2号线地铁前往西直门站,首先乘坐安平线(2号线)地铁到西直门站,经过西直门站A1出口出站,站台西侧出口处对面即是2号线安平线口。2、在西直门站换乘13号线地铁前往安定门站,从西直门站A1出口出站,步行前往西直门站B口处,在B口乘坐13号线地铁到安定门站,到达安定门站后步行前往北京天坛医院。3、步行前往北京天坛医院,从安定门站出口出站,沿着安定门东大街往东方向前行约200米,在安定门东大街与安定门东街交叉口右转,往南方向前行约100米,即可看到北京天坛医院。
做大巴车,需要怎么做
安平镇有地铁站吗
安平到北京天坛医院可以乘坐公交车,首先从安平乘坐926路或938路,在西客站换乘945路,在西直门换乘931路,最后在北京天坛医院站下车即可。
抱歉,安平镇暂时没有地铁站。
926最早几点发车,发车位置在哪里。
公交车926发车时间为早上5:00,发车位置在某某站。
全程需要多长时间到天坛医院
公交车926从某某站到天坛医院的全程大约耗时20分钟。