圆眼睛宽嘴巴尾巴要比身体大是什么生肖

1个回答
小康休闲娱乐
圆眼睛宽嘴巴,尾巴要比身体大是生肖蛇。
蛇是有着圆圆的眼睛和大嘴巴,它的尾巴比身体要长得多。
属蛇的人性格特点:
1、专心且认真
做事专心致志,且认真负责。你那计算机式的头脑从未停止过策划,并且经久不衰。属蛇人经常依靠自己的判断行事,与其他人不会进行推心置腹的交流。从本性上讲,属蛇人疑心大,但与属虎人不同,属蛇人把疑心隐藏在心中,把自己的秘密也隐藏在心中。
2、随机应变
一般来说属蛇人大多具有幽默感,但也有例外。有些人冷冰冰的,而有些人则常常嘲笑、讥讽别人。有的人是和蔼可亲的,但有些人则是残暴的。在危急时,属蛇人总是能用开玩笑的方式来活跃气氛,甚至当你身负巨大压力时也能面无惧色。