怎么把icloud的通讯录导入手机

1个回答
小康休闲娱乐
把icloud的通讯录导入手机的方法如下:
工具/原料:iphone12、ios15.3.1、百度13.5
1、通过浏览器,进入icloud官网,选择进行登录。
2、进入icloud官网,选择进入帐户设置界面。
3、进入帐户界面,选择高级选项下恢复通讯录选项。
4、选择恢复通讯录后,并点击需要恢复的具体日期。
5、选好恢复日期后,再点击恢复即可将icloud通讯录里的号码导入手机里。
苹果使用者可以使用icloud免费存储5GB的资料,具有邮件、联系人、日历的同步功能。同时支持照片流的推送,新照片可以自动下载到你的所有设备上。文档云服务,使用任何一部设备上编辑并浏览同一文档。应用软件可以随时存储和备份。与朋友分享你的位置。