父母把房产给了女儿,儿子能要回来吗怎么办

1个回答
摘要 你好,如果父母把房产产权正确无误地过户给女儿,儿子是没有权利将房产要回来的。在我国法律上,房产赠与的转移方式即使为赠与而不是继承,一旦完成过户手续,赠与人的所有权和占有就结束了。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
父母把房产给了女儿,儿子能要回来吗怎么办
你好,如果父母把房产产权正确无误地过户给女儿,儿子是没有权利将房产要回来的。在我国法律上,房产赠与的转移方式即使为赠与而不是继承,一旦完成过户手续,赠与人的所有权和占有就结束了。
如果儿子想要房产回归,唯一的法律途径就是诉讼,但是如果没有具体的侵犯行为或证据,是很难成功的哦。
所以在父母对房产作出任何决定之前,建议全家人应该坐下来,进行详细且诚实的讨论和协商,尊重每个亲属的意见,以避免家庭纷争和法律纠纷的产生。