显示器带音响吗

1个回答
小星姐爱生活
显示器带不带音响。
一般电脑显示器都不配备音响。需要另行加装音响在主机上,因为电脑的显示输出为视频输出和音频输出是分开的,在主机上有插口。除非是一体机的电脑才会有带音箱的,但不排除市面上有一些带音箱的显示器,但普遍都没有。
内置音响的显示器优点:
1、节省了专门购买音箱的费用开支。
2、不需要专门的地方放置音箱,使电脑桌上空间增大。
内置音响的显示器缺点:
1、由于显示器内空间限制,音箱的喇叭一般都比较小,从而使音质受到限制,声音偏尖偏细,不可能有低音炮的效果。
2、内置的喇叭功率比较小,无法发出很大的声音。