打开移动数据流量,连不上网怎么回事?

1个回答
小星姐爱生活
打开移动数据流量连不上网的原因,如下:
1、手机欠费。
2、没有信号。
3、机器本身出现问题。
4、手机上有安装管理软件不允许开启数据。
5、设置流量监控达一定数额自动关闭不使用流量。
6、手机中毒不能使用流量。
手机流量注意事项:
1、省内流量顾名思义就是能够在省内免费使用的流量,不能够跨省试用,例如是河南的手机用户,有300M的省内流量,出差去浙江,这时候再使用手机上网,那么使用的就是国内流量。
2、国内流量也是一个区域流量,相比省内流量则有更大的使用自由度,不仅可以在省内使用,也可以跨省使用,有300M的国内流量,那么就可以随意的跨省使用,只要不出国。