学生没犯错,老师不让去学校怎么办

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答学生没犯错,老师不让去学校找当地教育主管部门就可以,孩子处在义务教育阶段,老师不让孩子上学,she嫌违fa哦;非义务教育阶段,学生和学校已经形成了契约关系,老师不让孩子上学,违规。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
学生没犯错,老师不让去学校怎么办
亲亲,非常荣幸为您解答学生没犯错,老师不让去学校找当地教育主管部门就可以,孩子处在义务教育阶段,老师不让孩子上学,she嫌违fa哦;非义务教育阶段,学生和学校已经形成了契约关系,老师不让孩子上学,违规。
亲亲,没有原因就不让孩子上学吗
孩子上课打瞌睡,老师强迫他请假回家,假期结束还不让去学校
亲亲,这种情况是老师涉xian违fa的哦。
亲亲,学校知道吗?
不知道
老师是通过打电话说的吗?
老师打电话要我们去接孩子回来
亲亲,孩子现在上几年级了呢?
高一
首先您需要有老师不让孩子上学的证据哦。
高中三年是孩子最重要的一个阶段。
相关资料:老师帮孩子纠正错误,本就是老师、学校的重要责任,老师以犯错为由不让孩子上学,于情于理都说不过去,家长可以投su到教育主管部门。认真分析孩子犯错的原因,找到zheng结,帮孩子纠正错误,全力配合老师,争取让孩子重新上学,让事情完美解决,这是上策。面临许多障碍,家长越讲法理就越被动。这也是老师敢于这么做的原因。小错无所谓,主动和老师联系 发现孩子成绩/其它方面有问题,你可以主动和老师联系。电话不方便的话。可以在老师工作不忙的情况去学校办公室里面谈一谈哦。
亲亲,解决问题前需要有平缓的心态哦,孩子上学是大事情哦。